[Notas relativas a perfiles de suelo de Córdoba] - Montes, Anibal (2013)
El documento, presenta un conjunto de notas sobre los diferentes estudios realizados por Anibal Montes en Córdoba. Se podría decir, que se presentan características generales, a las que concluye, en las que incluye tipos de fósiles encontrados, relaciones que establece con otros estudios realizados. Ademas, cita documentos de su propia autoria y de otros autores.