La conquista y la leyenda de los Césares - Montes, Anibal (2013)
El texto es una investigacion de anibal montes, citando diferentes testimonios de la epoca y sacando conclusiones a partir de ellos. Todo este material aparentemente proviene del archivo historico. Tiene correciones en lapiz, 9 paginas.