Perfiles generales de los estratos en la Pampa de Olaen y en Rio del Salto - Montes, Anibal (2013)
Croquis con cuadro comparativo manuscrito de los perfiles de Pampa de Olaen (Córdoba) y Río de Salto (Buenos Aires) y la equivalencia cronológica.