Perfiles del Litoral - Montes, Aníbal (2013)
Cuadro manuscrito comparativo de perfiles de Salto (Buenos Aires) realizado por el autor en 1951/53, San Pedro y San Nicolás (Buenos Aires) realizado por Burckhardt, Salado (Santa Fe)por el autor en 1951, Miramar (Buenos Aires) por el autor en 1952; y un perfil general de interpretación previa realizado en 1953.