Urbanización y redistribución espacial de la población de la provincia de Córdoba 1914-2010 - Peralta, Carolina (2018)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2018.