Tomate hidropónico: una alternativa de producción y de valor agregado
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Author: | Estornell Yanzi, María Emilia |
---|---|
Other Authors: | Carbelo, Leandro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/6761 |
Similar Items
-
Tomate hidropónico: una alternativa de producción y de valor agregado /
by: Estornell Yanzi, María Emilia
Published: (2018) -
Optimización productiva y sustentabilidad en la producción hidropónica de tomate Cherry : un estudio de trazabilidad certificada
by: Allende, Lucas Rodrigo, et al.
Published: (2025) -
Optimización productiva y sustentabilidad en la producción hidropónica de tomate Cherry : un estudio de trazabilidad certificada
by: Allende, Lucas Rodrigo
Published: (2024) -
Cultivos hidropónicos : nuevas técnicas de producción /
by: Resh, Howard M.
Published: (1982) -
Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad
by: Carranza Gigena, Tomás Ignacio, et al.
Published: (2021)