Construcción/producción de subjetividades en la práctica docente. - Dalmas, María Elena (2018)
Antes de comenzar interesa hacer una salvedad, este trabajo que voy a leer en este momento, me fue solicitado con anticipación, el motivo no viene al caso, pero “lo” que ahora voy a pasar a decirles y uds a escuchar, en el momento del darme cuenta que iba a requerir de mi voz, se convirtió en la posibilidad de inventar una escritura imaginada en una conversación con ustedes, en los bordes de la palabra escrita y la palabra dicha. ¿Existe ese espacio?. ¿La práctica docente no lo habita, acaso?....