Carta Sociète Anglo-Franco-Belge - Socìete Anglo-Franco-Belge; Socìete Anglo-Franco-Belge, de Matèriel de chemins de fer Socèete Anonyme (2013)
El siguiente documento es una carta enviada al Teniente coronel Anìbal Montes de la Socìete Anglo-Franco-Belge . En la cual se despliega información sobre la realización y el tipo de materiales que se emplean en la construcción de puentes desmontables