Guía de buenas prácticas en la producción avícola

Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018

Bibliographic Details
Main Author: Navarro, Carlos Saúl
Other Authors: Cavenio, Mariano Rubén
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/6348
_version_ 1801215143889076224
author Navarro, Carlos Saúl
author2 Cavenio, Mariano Rubén
author_facet Cavenio, Mariano Rubén
Navarro, Carlos Saúl
author_sort Navarro, Carlos Saúl
collection Repositorio Digital Universitario
description Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
format bachelorThesis
id rdu-unc.6348
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling rdu-unc.63482021-11-15T16:29:43Z Guía de buenas prácticas en la producción avícola Navarro, Carlos Saúl Cavenio, Mariano Rubén Bonell, Lucas Adrián Avicultura Establecimientos avícolas Instalaciones de la finca Pollo de engorde Producción de huevos Control sanitario Bienestar animal Manejo de desechos Seguridad en el trabajo Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018 El presente trabajo se desarrolla en la Materia Producción Avícola “sistemas de Producción pecuarios” perteneciente al Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas Prácticas en la Producción Avícola. El objetivo del presente trabajo es generar un documento que contenga los requisitos mínimos que deben cumplir las granjas de producción de pollos de engorde y productoras de huevos para garantizar la inocuidad alimentaria, la sanidad, el bienestar animal, la seguridad de los trabajadores y la adecuada protección del medio ambiente. La base para la elaboración de esta guía de Buenas prácticas son las normativas presentes, tanto en la Provincia de Córdoba como en la República Argentina. Se estableció que para garantizar la inocuidad alimentaria, seguridad de los trabajadores, el bienestar animal es necesario tomar una serie de medidas a nivel de reproducción, producción, transporte, comercialización, tendientes a cubrir las necesidades de los mercados Nacionales e Internacionales y de los consumidores. 2018-06-27T17:34:50Z 2018-06-27T17:34:50Z 2018 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/6348 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 41 h. : fotografías, gráficos color
spellingShingle Avicultura
Establecimientos avícolas
Instalaciones de la finca
Pollo de engorde
Producción de huevos
Control sanitario
Bienestar animal
Manejo de desechos
Seguridad en el trabajo
Navarro, Carlos Saúl
Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title_full Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title_fullStr Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title_full_unstemmed Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title_short Guía de buenas prácticas en la producción avícola
title_sort guia de buenas practicas en la produccion avicola
topic Avicultura
Establecimientos avícolas
Instalaciones de la finca
Pollo de engorde
Producción de huevos
Control sanitario
Bienestar animal
Manejo de desechos
Seguridad en el trabajo
url http://hdl.handle.net/11086/6348
work_keys_str_mv AT navarrocarlossaul guiadebuenaspracticasenlaproduccionavicola