Guía de buenas prácticas en la producción avícola
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/6348 |
_version_ | 1801215143889076224 |
---|---|
author | Navarro, Carlos Saúl |
author2 | Cavenio, Mariano Rubén |
author_facet | Cavenio, Mariano Rubén Navarro, Carlos Saúl |
author_sort | Navarro, Carlos Saúl |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018 |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.6348 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.63482021-11-15T16:29:43Z Guía de buenas prácticas en la producción avícola Navarro, Carlos Saúl Cavenio, Mariano Rubén Bonell, Lucas Adrián Avicultura Establecimientos avícolas Instalaciones de la finca Pollo de engorde Producción de huevos Control sanitario Bienestar animal Manejo de desechos Seguridad en el trabajo Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018 El presente trabajo se desarrolla en la Materia Producción Avícola “sistemas de Producción pecuarios” perteneciente al Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas Prácticas en la Producción Avícola. El objetivo del presente trabajo es generar un documento que contenga los requisitos mínimos que deben cumplir las granjas de producción de pollos de engorde y productoras de huevos para garantizar la inocuidad alimentaria, la sanidad, el bienestar animal, la seguridad de los trabajadores y la adecuada protección del medio ambiente. La base para la elaboración de esta guía de Buenas prácticas son las normativas presentes, tanto en la Provincia de Córdoba como en la República Argentina. Se estableció que para garantizar la inocuidad alimentaria, seguridad de los trabajadores, el bienestar animal es necesario tomar una serie de medidas a nivel de reproducción, producción, transporte, comercialización, tendientes a cubrir las necesidades de los mercados Nacionales e Internacionales y de los consumidores. 2018-06-27T17:34:50Z 2018-06-27T17:34:50Z 2018 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/6348 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 41 h. : fotografías, gráficos color |
spellingShingle | Avicultura Establecimientos avícolas Instalaciones de la finca Pollo de engorde Producción de huevos Control sanitario Bienestar animal Manejo de desechos Seguridad en el trabajo Navarro, Carlos Saúl Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title | Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title_full | Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title_fullStr | Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title_full_unstemmed | Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title_short | Guía de buenas prácticas en la producción avícola |
title_sort | guia de buenas practicas en la produccion avicola |
topic | Avicultura Establecimientos avícolas Instalaciones de la finca Pollo de engorde Producción de huevos Control sanitario Bienestar animal Manejo de desechos Seguridad en el trabajo |
url | http://hdl.handle.net/11086/6348 |
work_keys_str_mv | AT navarrocarlossaul guiadebuenaspracticasenlaproduccionavicola |