Optimización del uso del transporte en un mayorista de frutas y hortalizas - Sbrocca, Héctor Maximiliano (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.