S.F.B - Societè Franco Belga - Societè Franco Belga (2013)
El siguiente folleto de la Societè Franco Belga es enviado al Teniente Coronel Anìbal Montes como comprobante que ha recibido todos los documento que ellos le mandaron por correo.