Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Author: | Mansilla, Pablo Sebastián |
---|---|
Other Authors: | Pérez, Gabriela Teresa |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/6107 |
Similar Items
-
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria /
by: Mansilla, Pablo Sebastián
Published: (2018) -
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
by: Mansilla, Pablo Sebastián, et al.
Published: (2021) -
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
by: Burgos, Janina, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de las alternativas de inclusión de maices especiales: Maíz Morado y Opaco-2 para el agregado de valor. Caso establecimiento Granja Umi en Bell Ville-Córdoba
by: Oronel, Javier Gustavo
Published: (2015) -
Evaluation and comparison of protein composition and quality in half-sib families of opaque-2 maize (Zea mays L.) from Argentina
by: Mansilla, Pablo Sebastián, et al.
Published: (2023)