Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2015
Main Author: | Díaz, Gustavo Tomás |
---|---|
Other Authors: | Eynard, Aldo Renato |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/6065 |
Similar Items
-
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED) /
by: Díaz, Gustavo Tomás
Published: (2015) -
Efecto sinérgico de ácidos grasos poliinsaturados (PUFAS) y ácidos nordihidroguaiaretico (NDGA) sobre parámetros metabólicos, inflamatorios y de oxidación celular en el desarrollo de diabetes espontánea de un modelo experimental /
by: Daín, Alejandro
Published: (2016) -
Rol del estrés oxidativo en la fisiopatogenia de encefalopatia diabetica y efectos de PUFAs w3 en la evolución de la misma en un modelo murino experimental /
by: Vera Castro, Emanuel Alejandro
Published: (2017) -
Efecto de dosis variables de ácidos grasos poliinsaturados sobre la memoria de reconocimiento de objetos en un modelo murino
by: Bianconi, Santiago, et al.
Published: (2022) -
Efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre el estrés oxidativo en un modelo murino de diabetes /
by: Arrigone, Maitén
Published: (2014)