Carta al Ministro de Educacion y Cultura de la Provincia de Córdoba. - Montes, Anibal (2013)
Se detallan, los terrenos expropiados, teniendo en cuenta la zona, norte y sur, y la cantidad de hectáreas, ademas de los propietarios. y el Monto a pagar por las mismas. El documento, posee una parte mecanografiada y otra manuscrita.