Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
Found in: |
Repositorio Digital Universitario |
---|---|
Main Author: | Eula, Patricio Stéfano |
Other Authors: | Kopp, Sandra Beatriz |
Format: | Bachelor Thesis Online |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://hdl.handle.net/11086/5891 |
Similar Items
-
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
by: Eula, Patricio Stéfano
Published: (2017) -
Alternativa de mejora al sistema de tratamiento de efluentes líquidos : caso establecimiento Estancia La Maza Sebastián Elcano, Córdoba
by: Lafata, Sofía
Published: (2016) -
Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
by: Blaser, Mailén, et al.
Published: (2014) -
Tratamiento y reutilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para producción de alimentos inocuos
by: Balagué, Valentina, et al.
Published: (2018) -
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina
Published: (2013)