Proyecto de factibilidad de emprendimiento de productos panificados con venta on-line y con sistema de microfranquicia
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.
Main Author: | Salvatore, Marcelo Alberto |
---|---|
Other Authors: | Vega, Juan José |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5579 |
Similar Items
-
Proyecto de factibilidad de emprendimiento de productos panificados con venta on-line y con sistema de microfranquicia /
by: Salvatore, Marcelo Alberto
Published: (2016) -
Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados /
Published: (2009) -
Competencia en mercados de productos diferenciados : el caso del pan industrial blanco
by: Coleff, Joaquín, et al.
Published: (2004) -
Factores clave para la implementación de un modelo de franquicias en una micro pyme /
by: Moreno, Marco Emilio
Published: (2021) -
Factores clave para la implementación de un modelo de franquicias en una micro pyme
by: Moreno, Marco Emilio
Published: (2022)