Evaluación de riesgo en la lechuga producida en el Cinturón Verde de Córdoba en el periodo 2010-2013
Fil: Faillaci, S. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Faillaci, S. M., Nassetta, M. M., Bastías Montes, J. M., Giordano, J. E., Mangeaud, A. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/557470 |
Similar Items
-
Determinación de residuos de plaguicidas en frutas y verduras en la ciudad de Córdoba, 1996. /
by: Carranza, María Jimena
Published: (1997) -
Estudio de la presencia de endosulfán en verduras de hoja proveniente del cinturón verde de Córdoba - Argentina
by: Faillaci, Silvina Mabel, et al.
Published: (2022) -
Determinación de contaminantes químicos en el agua de riego en la agricultura periurbana de Córdoba-Argentina
by: Faillaci, Silvina Mabel, et al.
Published: (2022) -
Uso de plaguicidas organoclorados y organofosforados. Caso Cinturón Verde de Córdoba
by: Faillaci, Silvina Mabel
Published: (2022) -
Parásitos en verduras de hojas que se expenden en las Ferias Francas de la ciudad de Córdoba, Argentina, en el año 2003. /
by: Ruiz, Flavia Haydée
Published: (2004)