Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación

Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Mamondi, Verónica, Ferrero, Victoria, Frontalini, Ayelén, Magnotti, Natalí
Format: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Language:spa
Published: 2025
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/557028
_version_ 1840927736700338176
author Mamondi, Verónica
Ferrero, Victoria
Frontalini, Ayelén
Magnotti, Natalí
author_facet Mamondi, Verónica
Ferrero, Victoria
Frontalini, Ayelén
Magnotti, Natalí
author_sort Mamondi, Verónica
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
format info:eu-repo/semantics/publishedVersion
id rdu-unc.557028
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2025
record_format dspace
spelling rdu-unc.5570282025-08-18T21:15:43Z Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación Mamondi, Verónica Ferrero, Victoria Frontalini, Ayelén Magnotti, Natalí info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Ferrero, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Frontalini, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Magnotti, Natalí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Manual de cátedra de Antropología Alimentaria de la Licenciatura en Nutrición (Universidad Nacional de Córdoba). info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Ferrero, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Frontalini, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Magnotti, Natalí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. 2025-08-18T16:41:11Z 2025-08-18T16:41:11Z 2025-08-18 book http://hdl.handle.net/11086/557028 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spellingShingle Mamondi, Verónica
Ferrero, Victoria
Frontalini, Ayelén
Magnotti, Natalí
Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title_full Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title_fullStr Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title_full_unstemmed Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title_short Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
title_sort sabores y saberes una introduccion a la antropologia de la alimentacion
url http://hdl.handle.net/11086/557028
work_keys_str_mv AT mamondiveronica saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion
AT ferrerovictoria saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion
AT frontaliniayelen saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion
AT magnottinatali saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion