Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/557028 |
_version_ | 1840927736700338176 |
---|---|
author | Mamondi, Verónica Ferrero, Victoria Frontalini, Ayelén Magnotti, Natalí |
author_facet | Mamondi, Verónica Ferrero, Victoria Frontalini, Ayelén Magnotti, Natalí |
author_sort | Mamondi, Verónica |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
format | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
id | rdu-unc.557028 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2025 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5570282025-08-18T21:15:43Z Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación Mamondi, Verónica Ferrero, Victoria Frontalini, Ayelén Magnotti, Natalí info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Ferrero, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Frontalini, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Magnotti, Natalí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Manual de cátedra de Antropología Alimentaria de la Licenciatura en Nutrición (Universidad Nacional de Córdoba). info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Ferrero, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Frontalini, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Magnotti, Natalí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. 2025-08-18T16:41:11Z 2025-08-18T16:41:11Z 2025-08-18 book http://hdl.handle.net/11086/557028 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
spellingShingle | Mamondi, Verónica Ferrero, Victoria Frontalini, Ayelén Magnotti, Natalí Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title | Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title_full | Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title_fullStr | Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title_full_unstemmed | Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title_short | Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación |
title_sort | sabores y saberes una introduccion a la antropologia de la alimentacion |
url | http://hdl.handle.net/11086/557028 |
work_keys_str_mv | AT mamondiveronica saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion AT ferrerovictoria saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion AT frontaliniayelen saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion AT magnottinatali saboresysaberesunaintroduccionalaantropologiadelaalimentacion |