Optimización de la gestión de cargas de una empresa de transporte carretero - Bisotto, Luis Pablo; Méndez Casariego, Tomas (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2017