APA (7th ed.) Citation

Martin, M. P., Riveros, C. G., Prieto, M. C., Nepote, V., & Grosso, N. R. (2025). Estabilidad química y sensorial de maní tostado recubierto con películas comestibles preparadas en base a harina proteica de maní y adicionada con antioxidantes naturales.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Martin, M. P., Cecilia Gabriela Riveros, María Cecilia Prieto, Valeria Nepote, and Nelson Rubén Grosso. Estabilidad Química Y Sensorial De Maní Tostado Recubierto Con Películas Comestibles Preparadas En Base a Harina Proteica De Maní Y Adicionada Con Antioxidantes Naturales. 2025.

MLA (9th ed.) Citation

Martin, M. P., et al. Estabilidad Química Y Sensorial De Maní Tostado Recubierto Con Películas Comestibles Preparadas En Base a Harina Proteica De Maní Y Adicionada Con Antioxidantes Naturales. 2025.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.