Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcápsulas
Fil: Larrauri, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Larrauri, M., Asensio, C.M., Quiroga PR, Grosso NR, Nepote V |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/556407 |
Similar Items
-
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní /
by: Larrauri, Mariana
Published: (2016) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017) -
Preservación de los atributos sensoriales en granos de girasol recubierto con cobertura comestible y adicionados con aceites esenciales
by: Riveros, C.G., et al.
Published: (2025) -
Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia
by: Asensio, Claudia M., et al.
Published: (2024) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2022)