Diseño e implementación de un sistema de trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Main Authors: | Beluzzo, Marisel Liz, Bravi, Cintia Eliana, Chiarpenello Fumero, Agostina |
---|---|
Other Authors: | Volonté, Mariela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5563 |
Similar Items
-
Diseño e implementación de un Sistema de Trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba./
by: Beluzzo, Marisel Liz, et al.
Published: (2017) -
Implementación conjunta de un sistema de trazabilidad e inocuidad alimentaria en la producción industrial de panes blancos e integrales crudos y congelados /
by: Demichelis, Nadia
Published: (2018) -
Calidad higiénica sanitaria del alimento : un objetivo de las auditorías en buenas prácticas de manufactura. /
by: Arrascaeta, Jimena del Valle, et al.
Published: (2010) -
Norma ISO 14.300. Aplicación de BPM en una institución pública de la provincia. Evaluación de parámetros de calidad. /
by: Monti, Julieta, et al.
Published: (2011) -
Norma ISO 14.300. Aplicación de BPM en una institución pública de la provincia. Evaluación de parámetros de calidad. /
by: Monti, Julieta, et al.
Published: (2011)