Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Trabajo Final para la Licenciatura de Nutrición
Main Authors: | De Aro García, Natalia V., Gigena Holvoet, Angela, Horny, Romina |
---|---|
Other Authors: | Demmel, Gabriela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5562 |
Similar Items
-
Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa./
by: De Aro García, Natalia Valentina, et al.
Published: (2017) -
Tallarines libres de gluten a base de harina de arroz y enriquecidos con harina de sesamo por su elevado aporte en hierro /
by: Martinez, Romina Belen, et al.
Published: (2018) -
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
by: Mercadal, Pablo
Published: (2021) -
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten
by: Serrano Fuster, Martina
Published: (2020) -
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
by: Sciarini, L.S., et al.
Published: (2016)