Planificación y pronosticación en las empresas. Estudio de caso en una compañía minorista - Contreras, Diego Joaquín (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.