Desempeño de Hermetia illucens sobre residuos de la producción de cerveza y domésticos, en dietas puras y mixtas - Picco, Romina Paula Andrea (2025)
Fil: Picco, Romina Paula Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.