Geomorfodiversidad de paisajes en rocas graníticas aplicado a la conservación del Patrimonio Geológico: Parque Nacional Quebrada del Condorito y Reserva Nacional (Córdoba, Argentina) - Geldres, Silvina (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023