Fines y funciones de la causalidad: la reformulación del concepto de causalidad adecuada - Azar, Aldo Marcelo (2025)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.