La causa, el Derecho Procesal Civil y su proyección a la gestión del Proceso (litigación) - González Castro, Manuel Antonio (2025)
Fil: González Castro, Manuel Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.