Cinética de crecimiento y propiedades fisico-químicas de óxidos crecidos electroquímicamente sobre metales válvula - Esplandiu, María José (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1995.