Efecto de Estradiol en la expresión de receptores de estrógeno y TLR4 en fibroblastos pulpares de rata in vitro - Soto, Sabrina Noelia; Cambiasso, María Julia (2025)
Fil: Cambiasso, María Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina. Fil: Soto, Sabrina Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina.