Los principios generales del derecho internacional público: realidades y perspectivas - Rey Caro, Ernesto J.; Pagliari, Arturo S.; Drnas de Clément, Zlata; Pintore, Eduardo; Pezzano, Luciano; Rodríguez, María Cristina; Rosenberg, Gloria; Sartori, Susana; Sommer, Christian G.; Salas, Graciela R.; García Elorrio, Magdalena; Benítez, Oscar (2025)
Fil: Rey Caro, Ernesto J. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.