Federalismo fiscal y desarrollo democrático subnacional: el caso de Argentina - Raimo, Augusto (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.