Mortalidad de renacuajos y juveniles de Odontophrynus occidentalis (Anura) en la reserva los Quebrachitos, Unquillo, Argentina - Carezzano, F. J.; Dorflinger, K.; Urquiza, S. P.; Ghirardi, R. (2025)
Fil: Carezzano, F. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Diversidad Biológica y Ecología; Argentina.