Distribución de aguas de desbordes del Río Pilcomayo en su cuenca baja - Testa Tacchino, Alejo J. S.; Vargas, Constanza; Gyssels, Paolo; Pagot, Mariana; Corral, Mariano; Farías, Héctor D.; Rodriguez, Andrés (2025)
Fil: Testa Tacchino, Alejo J. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.