Jóvenes y producción cultural: "esa locura de atreverse" - Da Porta, Eva; Moreiras, Diego Agustín; Plaza Schaefer, Verónica (2025)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.