Diagnóstico y Planificación estratégica para la Fundación Nalbandian - Mesples Casasnovas, Guadalupe (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Disponible en Repositorio Digital Universitario. Orientación institucional Calificación 8 (Ocho)