SUJETES, DERECHOS Y POLÍTICAS: CAPACIDADES ESTATALES E INTERSECCIONALIDAD. Un análisis de la política pública provincial hacia mujeres en situación de violencia con niñeces a cargo - Echavarri, Leticia; Cristini, María Romina; Pérez Scalzi, Alejandra María; Jalil Manfroni, Maria Victoria; Candusso, Paula Guillermina; Echenique, Dolores María; Del Brio, Emilia Judith; Oste, Paloma; Gamez Schroeder, Adriana Norma (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Echavarri, Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.