Procesos de auto-legislación ciudadana para la regulación del suelo: supuestos, estrategias, instrumentos y matriz de análisis - Rodríguez, Elsa Marcela; Eula, Mónica Lilian; Maniaci, Alejandro Enrique; Ferreyra, Patricia Esther (2025)
Fil: Rodríguez, Elsa Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.