Desigualdad, clases sociales y estilos de vida. Dinámicas sociales en Córdoba (2022-2026) - Mansilla, Héctor Osvaldo; Freyre, María Laura; Assusa, Gonzalo; Fernández Tucci, Guadalupe; Rapi, Ana; Mataloni, Celeste Antonella; Bueno, Luciana; Ambroggio, Joaquín; Werner Gramajo, Agustina; Cattaneo, Julieta Rocío; Cabrera Preciado, Lucía; Garabano Caporossi, Juana; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Mansilla, Héctor Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.