El acceso a la justicia en cuestiones familiares en Córdoba: un estudio comparativo de los acuerdos celebrados en la etapa previa en las Asesorías de Familia y en el Centro Judicial de Mediación - Peláez, Paula G. (2025)
Fil: Peláez, Paula G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.