Los derechos sexuales en salud pública prácticas y representaciones en el primer nivel de atención de la ciudad de Córdoba - Crosetto, Rossana; Bosio, María Teresa; Bilavcik, Claudia; Miani, Ana María; Baudino, Silvina Alejandra; Bertona, María Celeste; García, Paola; Gonzales Ramos, Gabriela; Morillo, Ana; Buffarini, Agustina; Álvarez Matteazzi, Eugenia (2025)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.