Las representaciones externas en el aula universitaria. Un estudio en la Escuela de Biología de la FCEFyN, UNC - Romanutti, Alejandra Aída (2025)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2019.