Los economistas en el campo político argentino: El peso del saber económico en las representaciones políticas del conflicto de los Fondos Buitre - Levet, Samanta (2025)
Fil: Levet, Samanta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.