Contribución al estudio de la respuesta terapéutica periodontal mediante el uso de raspaje y alisado radicular y un antibiótico sistémico (Azitromicina) en pacientes fumadores y no fumadores - Morello, Fabiana Valeria (2025)
Fil: Morello, Fabiana Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.