Deshacer el rostro : una aproximación posthumanista al diseño de estrategias para la construcción actoral y compositiva - Vargas, Mariana; Salcedo, Sergio; Gutiérrez, Álvaro (2025)
Fil: Vargas, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.