Factores intervinientes en la toma de decisiones en la terapia fonoaudiológica del lenguaje - un recurso ordenador - Mercado, Laura Beatriz; Verde, María Fernanda; Mercado Dávila, Iván Elías (2025)
Fil: Mercado, Laura Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Fonoaudiología; Argentina.