Reúso agrícola y uso agronómico: Análisis de su aplicabilidad técnica y normativa. Aplicación en el Cinturón Verde de Córdoba, Argentina - Reyna, S.; Reyna, T.; Lábaque, M.; Julia, M.; Conforti, N. (2025)
Fil: Reyna, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.