La formación práctica en fonoaudiología - desafíos y posibilidades - Isías, Ana Clara; Francesconi, Luciana María; Campra, María Carolina; Bertone, Julia; Lucero, Manuela; Bécares, Antonela (2025)
Fil: Isías, Ana Clara. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Fonoaudiología; Argentina.