Elaboración del informe fonoaudiolóico como estrategia pedagógica para el desarrollo de competencias profesionales del tercer nivel (shows how) en estudiantes de la Licenciatura en Fonoaudiología de la FCM - UNC - Vanadia, Laura Natalia; Fernández, Reuter Cristina; Toledo, Luciana (2025)
Fil: Vanadia, Laura Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Fonoaudiología; Argentina.