Heterogéneas y desiguales rutas de vida de las juventudes de barrio Ciudad de los Cuartetos y 29 de Mayo - Ali, Evelyn N.; Hang, Estefanía (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.